не спасает

Меня накажут за мои грехи,
Меня накажут  и за это равнодушие, 
За все ночные, сонные звонки   
Другому,не тебе.прости.забудем

За то, что я с тобой,но не душою
За то,как я смотрю другому вслед
За то, что я целуя не робею
И даже в снах, тебя  я не люблю.

Меня накажут,ты не сомневайся
Все  жизни возвращается опять
И тот другой меня не пожалеет,
я буду плакать так как ты сейчас

Но я ведь по-другому не умею
И сердцу не прикажешь,очень жаль
Твоя любовь нас не спасает
Уйти,забыть и заново начать.


Рецензии