Быстро мы отяжелели

Я помню твои сны,
Ты мне о них всё время говорил,
И ты любил мои стихи,
Я тебе их посвящала.

Теперь всё по-другому,
Сколько времени прошло?
Полгода?
Быстро мы отяжелели...

Быстро малодушными с тобою стали,
Забыли о любви,
Да просто друг от друга мы устали,
Милый, не кричи.

Проводим время мы с другими,
Любим, теперь тоже, мы других,
А всё же, руками согревалась я твоими,
Теперь же, и рук не чувствую твоих...


Рецензии