Живи в реальности

Непроходящий голод утолить,
Куском не первым,что попадя под руку.
Изыскан вкус и голубая кровь.
Барьер воспитаности лишь вселяет скуку...

Он и она-вопрос из глубины.
И даже веком его ведь не измерить.
И рассуждения конечно не новы.
И даже в сказку нам хотелось бы поверить...

Едва ли борщ,а впрочем может быть.
В желаньях каждый имеет направленье.
И место встречи уготовано судьбой.
Но ты участник!Имей хотя б терпенье.

Вода бежит и камень обогнёт.
Но в жизни ты не будь же истуканом!
Глаза открой и счастью улыбнись!
Живи в реальности,но только не обманом...


Рецензии