Маленькая крошка

Олеся,маленькая крошка,
Такое милое дитя.
Сидела тихо у окошка
И глазки щурила слегка.

И улыбаясь маме мило,
Невинно, ласково шутя,
Она еще мала игрива,
Бормочет что то втихаря.

Её все лаской окружают
Папуля ,бабушка и дед.
Капризы молча выполняют
И охраняют от всех бед.

А мама в ней души не чает,
Ей колыбельную поёт.
Кроватку с доченькой качает,
А голос сладкий, словно мёд.

Уснула милая девчонка
И сказка снится про зверей.
Она любимая сластёна
Надежда мамочки своей.


Стих посвящаю моей подруге Еве Гольдманн

Владимир Ольховой 16 Августа 2013.


Рецензии