Памяти мамочки моей

Я скорблю, я горюю, я плачу,родная!
Как же всё, всё не так, как должно...
И тебя в этот памятный день вспоминая,
Представляю родное в морщинках лицо.

Помнишь в детстве когда-то я долго болела.
Мне компрессы на грудь, а рука на щеке...
Долго,долго со мной у кровати сидела,
Голос действовал твой, как бальзам, в тишине.

Этот голос буду помнить, лелеять я свято,
А душа твоя рядом - хранитель от бед...
И слова твои все вспоминаю стократно,
Только вот на вопросы не дашь ты ответ.

Всегда казалось будет счастье вечно,
И в доме будет ждать родимая душа...
Но вот теперь ты мчишься пылью млечной,
А в старом доме - дочь твоя одна.

Огонь лампадки, он не согревает,
В окошко льётся млечный свет луны...
И мамочка родная нас больше не встречает,
И горек чай от привкуса вины...
20.08.2013 завтра бы моей мамочке был день рождения и 28 дней как её не стало...


Рецензии
..больно читать.

Валентина Назарова 2   27.05.2014 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.