Вот ведь! Порою бывает...

Вот ведь!.. Порою бывает
Неустройство томительных дней,
Незнакомство меня ожидает
На несветлой дороге моей.
И случайно не так поступаешь,
Как твердят тебе чувства твои -
Но неправды своей не скрываешь -
Чтоб душИ слова произнести...

И примет их только бумага -
Чужой слух я не буду ласкать.
Я знаю, что сделать мне надо,
Чтоб свою строку оберегать...

Не нужны мне оценки, советы
На каракули собственных мнений.
Я всегда пойму братьев-поэтов,
Странички прочтя их творений.

30.01.11.


Рецензии