Это не бабочки-точно

Это не бабочки-точно.
Это что-то другое-совсем.
Что-то такое не прочное.
Что пророчит мне кучу проблем.
А я бы хотела,знаешь,
В омут и с головой.
Ты моей жизнью правишь:
Я теперь-шут,ты-король.
Я хотела бы определённости,
Ненавижу зависимой быть...
Ненавижу ждать неизвестности,
Ненавижу хотеть и делить.
Я-твой большой Титаник.
Ты-моя ледяная глыба...
Я не знаю,что ждёт меня дальше,
Но хочу,чтоб ты сделал выбор!


Рецензии