Надежды...

Спасибо,Господи,за этот новый день,
За солнце над озёрным шёлком,
За ветерок,похожий на свирель,
За моха мех,похожий на котенка.
Спасибо,Господи,за три мои надежды
За синеглазых,милых и родных,
Спасибо,Господи,что их целуя нежно,
Я вспоминаю прадедов своих!
Всё повторяется,всё возвращается.
Всевышнего на то порядок есть!
Три солнышка мои мне улыбаются,
И это,Господи,твоя благая весть.


Рецензии