Я такой же, как вы

Я такой же, как вы, человек:
Лицемерю и лгу иногда,
И живу в потребительский век,
Век без совести, без стыда.

Здесь есть только деньги и власть,
Сытость брюха да звон монет.
А на все остальное - класть,
Остальное смыли в туалет.

Нет достоинства, чести нет...
Здесь давно это просто слова.
Совершить бы отсюда побег,
Только не с кем и некуда.

Да и нужен ли этот побег?
Ничего не изменишь, увы.
Я такой же, как вы, человек,
Я такой же, как вы...


Рецензии