ваши заветы

это всё - неодетая тризна души
на откосе немыслимых ценностей, лжи
сколько хочешь - пляши
словно недотерпевший факир
на углях
сколько хочешь - пей прах
из тромбонов неверных звучаний...

ты немыслим, несоизмерим в своей мумии звуков
ядовитой волной накрывающих словно цунами
ты - раздетое пламя
остался лишь треснувший уголь
ни камина
ни диких костров
ни палящих скрижалей...

ты лежишь среди тряпок
таких же, которых не бросишь
верят многие: старые вещи дарить - то плохая примета
ну а резать... страшаются крови
так и тонем до мозга в приметах, которым нет толка
а дороги класть - долго
и есть они. хоть и дерьмовы.
и годятся лишь только в клозеты
все ваши заветы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.