Желанья

Музыка: Esoterica - The Fool

Горят, горят костры,
На них тлеют
Все наши мечты.

Костер желаний несчастных,
Пропасть – пожирает
Все, все, святые наши мечты.

И идеи тают, тают,
Опаляемые адом
Бесконечного этого костра.

Не остановимо палит
И сжигает все на своем пути
Одни желанья, желанья,
Питаясь нашими мечтами.

И от них не уйти,
Не убежать, не скрыться,
Из себя не вырвать
И огонь все жалит…

И распахнутся двери Ада
Душу убивая,
Все эти дикие, дикие желанья
Сгорят от края до края.

апрель 2013


Рецензии