Посвящается одиноким...

Бывают в жизни потери
Порою они жестоки
Вновь и вновь закрываешь ты двери
Ощущаешь себя одинокой

Временами даже скучаешь
По тем людям из дальнего прошлого
Но все чаще себя ощущаешь
Одинокой ненужною кошкою

Хочется снова вернуть всё
Но нет…
Гордость не позволяет
Отдаляешься ты от людей
Одиночество снова кусает

Ожидаешь звонка, смс-ки
Но не нужен ты никому
Бушуют эмоции всплеска
Но приходится быть одному

Снова и снова мне грустно
Хочется в угол забиться
Одиночество снова «безвкусно»
Остается только забыться…


Рецензии