Разговор

- Путник, что ищешь ты в пустыне той,
Что распласталась за твоей спиной?
Нет там ни воды, ни жизни и ничего там нет!-
 он говорил мне, что ищет там себя в ответ…
- Но ты же здесь и ты предо мной стоишь!
- Ты не понял сути, и души моей не видишь…
- Душа у нас внутри, её то и искать не надо.
- Не прав ты, она не внутри и даже не рядом…
- Ты бред несёшь, ты дурак, безумец!
- Нет, я – мудрец и вольнодумец…
Думай обо мне как хочешь, не важны слова,
С тобой спорить не хочу, твоя душа давно мертва…


Рецензии