Пока поймешь ты...

Пока поймешь ты, что с тобою происходит,
Устану ждать, и соберусь я в путь.
Любви,тобой отпущенных три года - на излете…
Ты так считал. Ну что ж, не обессудь.

Забудь что было. Ни добром, ни лихом,
Не поминай...  И лишь в седой ночи
Останусь я - печальным нежным стихом,
И тихим пламенем оплавленной свечи…


Рецензии