Ночка

И вот войдя в горлицу, тихо за собою,
Дверцу я прикрою,
И свечку восковую вновь зажгу.
Сяду за столом, грусть ко мне прильнёт
И кажется, порою, что ветер за окном меня к себе зовёт...
А бессонница с усмешкою лукавой
Напоит сонливою отравой,
И в воздухе растает
Меня с Морфеем до утра оставив…


Рецензии