Горят незримо габариты...

Горят незримо габариты
Звезды моей на небесах,
А на  Земле есть фавориты,
Люблю которых... Чудеса
Строкою дарит Вдохновенье,
Чтоб воспевать любовь и жизнь...
Желаю  всем нам  настроенья...
С ним стоит каждый день дружить
И даже в мрачную погоду,
В сон погружающую вдруг...
На сайте "пишущем" народу
Немало, но  широкий  круг
Создать, увы, совсем не просто...
Хвалить  кукушкой  петуха,
Бросая  отклики, что просо,
На  почву  "пришлого  греха",
Чтоб вознести его "на лифте"
"Доброжелательных услуг",
"Подтяжку" сделав или "лифтинг"
Иль педикюр копыт ослу...
Цветы махровые завянут
И от бумажных  прока   нет...
А на живые строки  глянуть
И  прочитать   любви  сонет...
Зови... Кричи до  "посиненья"...
Приходит  "малый ручеёк"
То невидимкою, то  тенью
Иль норовит в чужой "буёк".
И хорошо, что фавориты
Мне не дают в  забвенье  впасть...
Стихом танцую "Рио - Риту"...
В Любовь проложена тропа.

20.08.2013 год


Рецензии
Фаворит, он должон быть в единственном числе, а у тебя целое стадо их! Неправильно это! Даже Екатерина Великая такого себе не позволяла, меня их аки перчатки, но по одному запущяя на любовное ложе! ))))))))))

Игорь Белкин   23.08.2013 09:32     Заявить о нарушении
А для ложа и у меня один!!!
А для общения могу себе позволить.... Имею право!!!!

Анна Баварская   23.08.2013 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.