Было и было

"Было и было", так зацепила
И все крутится, все об одном,
О тебе и о нем.
Мысли покоя не дают
Someone other....страдают.
В поисках невероятного
Совмещаются с тобой
Хочу делится, open the door!
Легко думать о тебе
Game is not over.Снова в игре
Ставлю на тебя...ва банк
Я знаю...рискую, но иначе не могу
С тобою рядом. Чувствую, что смогу!


Рецензии