Письмо Петербургу

Привет, Петербург.
Снова я.
Я пишу тебе. Как обещала.
Так смешно...не прошло и двух дней,
А уже очень сильно скучаю.

Добрались мы отлично, спасибо.
И в Москве хорошо.
Солнце...
Но без серых красот мне тоскливо.
Я скучаю по этой погоде.

И спасибо тебе за проспекты.
Бесконечно-красивые парки
За Невы разливной километры...
За дворы все.
Все улочки.
Арки.

За приятных "друзей", за соседей...
Да, пусть выиграют все они матчи!
За огромный багаж впечатлений.
За бермуды.
За пятницу.
Танцы...

Прогуляться бы ночью по набережной
Разводные увидеть мосты...
Петербург, я вернусь, обязательно
Только ты меня, Питер, зови!

13.08.13 -18.08.13


Рецензии