Если ты меня любишь

Если ты меня любишь - я зажгу тебе солнце,
протянув на ладони раскрытой души.
Если ты меня любишь, то знай, что на донце -
дикий мед у меня на листках черемши.

Если ты меня любишь - я стану Жар-птицей,
и раскрашу весь мир семицветьем огней.
Если  любишь - растаю слезой на реснице,
что от счастья, и чище любых хрусталей.

Если любишь меня - разбегусь и нырну я
прямо с места вглубь кучевых груд облаков.
И закатным лучом тень твою поцелую,
и насыплю горстями под ноги подков.

Каждый след твой прикрою рукою дрожащей,
каждый вдох твой впитаю и мысль уловлю.
Для тебя стану сказкой - живой, настоящей,
что шептать не устанет на ушко - люблю...


Рецензии
С такой теплотой написаны стихи! Прелесть! Вдохновения Вам и любви!!!

Старожилова Любовь   31.08.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша) Теплая ты...( не люблю выкать...можно?)

Натали Бугаре   31.08.2013 23:48   Заявить о нарушении
Конечно можно! Я даже рада! На ты так на ты!

Старожилова Любовь   01.09.2013 09:34   Заявить о нарушении