***

Я все помню сейчас, но потом...За бокалом-другим
Избегая взглядов, в плену этой пьяной бравады
Попытаюсь вспомнить, но ты в миг станешь чужим
Причитая по пьяни, выкрикивая тирады

А буду сидеть, уничтоженно взгляд опустив
Не имея понятия, что мы с тобою знакомы
Амнезия наступит, спиртом кровь опалив
Притупив на мгновенье,любви несчастной симптомы


Рецензии