Без тебя

В вечность превратится день
А я тону во льдах
Увижу только тень
Любви в моих тёплых снах

Там в моих мечтах
Где мы счастливы с тобой
Любви в моих стихах
Не хватает её порой

Очень хочется уснуть
Проснуться на небесах
И в любви мне утонуть
Утонуть в голубых глазах

Можешь меня не любить
Но попробуй меня понять
Что нас мне не забыть
И что хочется тебя обнять


Рецензии