Надежда

Свинцовое небо и волны,
Расплавленного металла,
Отчаянием без исходным,
Давят мне на грудь.
Мой взгляд,он утратил ясность,
Глаза отражают небо,
Расширенными зрачками,
Они видят жизнь и смерть.
Мой мир,он насквозь пронизан,
лучами черного солнца,
лучами мертвого солнца,
Холодом остывших звезд,
И теплится лишь надежда,
Маленькой звездочкой в небе,
Каплей в свинцовом небе,
Мой Освящая путь!
"Надежда на жизнь,на правду?"
"На счастье в жестоком мире?"
"На искренность,на понимание.
Здесь...в этом мире...Забыл?"
И все же пока надежда.
Живет в израненном сердце,
И искорка не погасла,
Я существую..Я Жив!


Рецензии