***

Умереть бы и стать белой птицей,
Пролететь над полями, лесами,
На окошко твое приземлиться,
И укрыть, когда спишь, крылами.

Охраняя твой сон тревожный,
Прогонять несчастья, печали.
И смотреть, как во сне,возможно,
Обо мне мечтаешь ночами.

По утру, когда ты проснешься,
Петь тебе веселые песни.
И тогда ты опять улыбнешься,
Ну а я...я опять воскресну.


Рецензии