Безумство, предавать любовь...

Что такое любовь?
На причале букетик цветов  –
И уже не свернуть. Пройден путь?

Что такое любовь?
Чайки крик на безбрежье песков –
Смерч тоски разбивает мечты...

Что такое любовь?
Радость, слезы, обрывки из слов –
Вдаль уходят года. Нет возврата туда?

Что такое любовь?
Сердце в клочья, бурлящая кровь –
И стоим на пути – от себя не уйти...

*****
Под звездным пологом в ночи,
Замкнулся круг у млечного пути.
Дорога нас в терновник завела –
Безумство, предавать свои слова –
Не отрекаются любя!

Городская лирика... – 20.08.13 г.


Рецензии