***

зачем мне врать?коль знаю правду.
зачем так подло относиться?
ведь все прощают,даже гаду,
но с этим трудно ведь смириться.
Ты все надежды в миг разрушил,
сломал любовь,разбил и сердце
ты позади ведь все обрушил,
Ты сжег мосты,оставив дерзость.
Быть может лишь молчанье
поможет сердце исцелить?
Осталось в сердце лишь страданье,
скажи"прости" и я смогу простить...


Рецензии