Звездный вирус

Заявила бабка деду
Я в Бураново поеду
Надоело на печи сидеть
На Евровиденье хочу я тоже петь
Знаю я с чего начать
Для начала силикону в мощи накачать
Подтяну на роже кожу
Буду я уже пригоже
С полки я достану зубы
Ботакс накачаю в губы
Седины свои закрашу
Буду в хоре всех я краше
Будут от Юдашкина мои одежды
Чем я хуже Бабкиной Надежды?
И стилист мой будет "Милый друг"
С курьей попой вместо губ
Заслоню я всех собою
Мировою буду я звездою
Быть звездой так актуально
Выглядеть я буду сексуально
И тогда за просто так
Будет петь со мной Рыбак
На тебя я дед хочу забить -
По тусовкам буду я ходить...
Телевизор дед сломал -
Звездный вирус
Бабку больше не достал!


Рецензии