В твоих глазах я вижу рай

В твоих глазах я вижу рай
Ты одеваешь свитер черничного цвета
Я тебе вслед кричу:
"Прошу, держи меня крепче, не отпускай."

Давай сохраним наши чувства в капсулу
И отправим кометой, на соседнюю планету
Давай напишем друг другу послание
И отправим конвертом.

Вижу твой профиль и мысленно теряю сознание
Я до сих пор живу тем моментом
Когда наши тела друг от друга
На расстоянии пяти милиметров.

Когда губы твои от моих в двух сантиметрах
Когда рука моя в твоей крепко сжата
Пойми, я без него не смогу уже, мама
Хочу, чтобы и ты была ему рада
Прости меня, но наверно это любовь
Просто любовь.


Рецензии
шикарно.


Лия Си   20.08.2013 23:03     Заявить о нарушении
Лия, спасибо *_*

Ника Черникаа   20.08.2013 23:12   Заявить о нарушении