Ты очень мне близок своей душой

Мой каждый новый день начинается с волнения
Ты меня любишь, а я тебя пока ещё нет
Да, признаюсь во мне есть чуточку стеснения
Но это не значит, что мы с тобой с разных планет.

Ты очень мне близок своей душой
Есть моменты, в которых мы похожи
Ты шепчешь на ухо слова о любви
И так становится приятно мне, до дрожи.

При встрече тебе улыбаюсь так робко, не смело
А ты на меня бросаешь изучающий взгляд
Я прижимаюсь крепко к твоему горячему телу
И мгновенно получаю 220 вольт разряд.

Но всё же одно не могу понять
Как так, изначально разделив снова свела нас судьба
А может ты вправду тот, с кем мир смогу объять
Ты тот мой единственный и навсегда?..


Рецензии