Свято место

Свято место не пусто
скоро занят был трон,
странны бурные чувства
в дни сплошных похорон.

Сожаленье елеем,
что не с тем и не с той.
И распахнуты двери
тем,кто к ним на постой.

И прихожая свита
славит их короля.
И печально забыты
ты,она,он и я.
ПОДОРОЖНИК.
8.12.10г.


Рецензии