Я влюблена

Я влюблена в саму любовь,
Но в вас нашла я воплощенье.
Хоть убеждаю себя вновь:
Что Вы – лишь сон, мое виденье…

Вы лишь фантазия ума,
Вас создал он из впечатлений.
Иллюзию я создала сама,
Ведь Вы - сильнейшее из всех влечений…


Рецензии