август 2013

Симфонией сердца
   уже не согреться.
Холод в груди...
   я молю: Уходи!

Не целуй мне уста
   я без чувств,я пуста.
Одиночества дрожь...
   Правда лучше,чем ложь.

      ***

Любви на свете больше нет,
Иль разучилась в неё верить;
Либо она приносит столько бед,
Что жизнью не дано измерить.

В лучах угаснувшего дня,
Когда надежда ускользает...
Моя любовь не для тебя,
Ведь чувство тоже умирает.

      ***

Ты думал, моя гордость-
Невыносимый лжеигрок,
А оказалось твоя подлость -
И мне жестокий, но урок.

История любви была прекрасна,
Не жаль двух лет, всё не напрасно.
Сила страсти, чувств сиянье -
Я нашла нам оправданье.


Рецензии