Money - чёрт у бога

на мелодию песни «Money, Money, Money»

Всё продаётся в этом мире.
Золото, дерьмо в сортире
Каждый час!
За бабки можно всё купить,
Проблемы всё свои решить,
Всё для вас!
Чем ты богаче, тем ты крут,
Опутал мир наживы спрут,
И торгаши за доллары
Родную маму продадут!

ПРИПЕВ:
Money, Money, Money, -
Всех дурманят,
Money – это кайф!
Money, Money, Money, -
Есть в кармане?
То прекрасна life!
Всегда, везде –
Открыта в рай дорога!
Money, Money, Money, -
Чёрт у бога!

Плевать на нищих, - на скотов,
Торгаш у них украсть готов
Всё добро.
Ведь чёртом бог давно уж стал,
Сменил улыбку на оскал,
Всюду зло!
Всё на продажу там и тут,
Опутал мир наживы спрут,
Вам торгаши за доллары
Родную маму продадут!


Рецензии