Самый лучший мужчина

Надоело тебе улыбаться фальшиво,
Я не стану больше скрывать
Ты для меня-самый лучший мужчина,
Жаль, для тебя мне такой не стать.

И ты знаешь, не играют на сердце ноты,
Когда рядом нету тебя,
Но я знаю, спустя долгие месяцы, годы
Найдется тот, кто также сильно полюбит меня.


Рецензии