Туман перед тобой не устоял

Туман ехидною улыбкой
Глумился над твоей любовью.
Он называл её ошибкой,
А не мечтою голубою.
Поэму грёз в аккордах Баха
Накрыть старался белой тенью,
И в море ты вошла без страха,
Став в тот же час волною пенной...
И тАк взметнулась, что туману
Пришлось рассыпаться и сдаться!
Не устоял пред ураганом...
Не станет больше обзываться...
Своё туманное ехидство
Вовек теперь он не покажет.
Наказан за своё бесстыдство,
За горизонтом тихо ляжет...
А ты во всей великой Славе,
Блистательной, солнцеподобной,
Аккордом Баха тьму расплавишь,
Избавишь мир от страсти злобной,
Расцветишь небо в грёзы радуг,
А ночью - звёздам дашь раздолье.
Они играть с тобою рады
На чёрно-бархатном приволье...


Рецензии
Блистательно и бесподобно, туман и пред тобой не устоял!!!
С волной добра

Царь Нептун 2   23.08.2013 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю за целую волну добра!!

Владимир Фабрый   23.08.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.