Ну перестань

Ну перестань,
Не мучай меня своим равнодушным молчанием.
Знаешь ведь точно, не смогу никак без тебя.
Господи, как убивают эти страдания
Как жаль, что ты далек мыслями от меня.

И хватит,
Прошу,перестань мне слать свои фото
Не шли больше письма, что так пронизывают душу холодом,
Не думала, что ты окажешься тот самый "кто-то",
Кто так дорог и очень нужен.

Твоё равнодушие, словно удар в солнечное сплетение
Пронзает сердце острым осколком
Ты вызвал во мне к себе доверие,
Но всё оказалось так шатко, так тонко.


Рецензии