Комарик натянет нам ухо

на «В озере небо утонет» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2011/07/28/2130

Комарик натянет нам ухо,
Не даст ни поспать, отдохнуть...
Каким он становится злюкой!? -
Чтоб крови испить хоть чуть-чуть.



ЭКСПРОМТ:

Маленький такой вампир,
А измучил целый мир)))

Вольфганг Акунов   20.08.2013 17:20   
Ответ:
Вот такой у нас комар,
Целый мир до слёз достал!

Олечка Макарова   20.08.2013 17:38

Комарик вредина зараза!
Нет на его указа,
Есть только хлопушка,
Навернул себя по ушка.

Больно уху моему,
Как поймать я не пойму!

Сергей Ляденков   24.08.2013 01:45 
Ответ:
А кусает Комарика,
Пьёт кровинушку так лихо.
Обезболит то местечко,
После чешется "колечко".

Олечка Макарова   24.08.2013 07:41   


Рецензии
Я, после ентого укуса
Ну просто спасу нет, чешуся. )))

Анатолий Гришин   03.09.2013 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   12.12.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.