Без тебя холодно

Есть чувства, которые поднимают нас от Земли,
Есть мысли, что вслух произнести не смогли.
Существуют различные кометы, портреты, планеты,
Но лишь твои я навсегда запомнила приметы.

Мне без тебя в этом мире, безумно холодно
Тобой одним сердце цепями скованно
Прошу, не уходи никогда, с тобой
Я вижу мир по-другому,
Ты тот, на кого жизнь потратить готова.

И все мечты-утопия
Если со мной нету рядом тебя,
Ты можешь уйти из моей жизни,
Но из памяти никогда.


Рецензии