Проблески Луны

Люблю природу я, цветы...
Люблю я звезды, отблески заката...
Люблю Луны свечение, одиночества мгновенья...
Романтик я неизлечимый!
Капризна и наивна, коварна и жестока,
Оригинальна, терпелива, нежна и озарлива.

Люблю тебя как после долгой засухи
Дождя первые капли!
Ветра ласканья, моря шум...
Я без тебя никто, просто призрак, просто тень...
Я как волчица ищу твой след неумолимо,
Твой взгляд преследует меня
Когда ты рядом, я забываю обо всем...


Рецензии