Вечный сон

Моя любовь словно сон
Вечный сон...
Тепло и ласка согревают меня
"Ты рядом, ты рядом!"-
Сердце кричит.
Более не надо мне
Только ты, только ты
Мне нужен!
Солнца луч, небес чистота,
аромат цветов и трав,
Жизнь вокруг и в нас...
Ты частица меня,
моя жизнь, моё дыханье
Мой любимый, нежный друг!
Когда не рядом ты,
тревожится сердце зря:
Верен ли? а может
Любовь уже остыла,
И ты не предназначен для меня?
И сердце ждет ответа...
Ты рядом,
Ничего не надо мне...
Только взгляд твой
Твои руки,Голос твой...
Лунной ночью ты произнесешь:
"Я люблю тебя".
Засеребрится море,
Вспыхнут звезды,
Зашуршит ветер в листве..
Нежно поцелуешь
И не исчезнешь.
Мы одни, мы вместе.
Среди природы и небес.
Благословляют ли звезды нам?
Но вопреки всему
Мы будем вместе
вопреки всему.
" Я люблю тебя тебя"-
Отвечу я.
И день и ночь
Нас хранит Великая любовь.


Рецензии