Прости меня

Прости меня за то, что я врала.
Прости за жажду вечно быть твоей.
Прости за то, что сразу не ушла, что не смогла забыть счастливых дней.
Прости меня за ревность и за грусть, за тихий трепет по ночам в груди.
Прости за то, что говорю о Ней,
и за тревожный тон: "не уходи".
Прости меня за боль и за печаль, прости меня за добрые слова,
прости за то, что не смогла начать, прости мне то, что всё же начала.
Прости меня за нежность, что вокруг, прости за то, что больше нечем крыть.
Прости меня за то, что я твой друг.
Прости меня, я не хочу им быть.
Прости меня за крики и мольбу, прости за вечер, что прошёл в слезах.
Прости меня. Я больше не могу.

Читай любовь, она в моих глазах.


Рецензии