Ответ Лета

Я не могу быть доброй, не могу быть злой...
Душа засохла, как зефир несвежий...
У Лета уносящего тепло с собой
Хочу спросить:"А как это...быть нежной?"

Рассыпав яблоки медовые в саду,
Пакуя золото закатов в чемоданы
Мне Лето отвечало на ходу...
Раздумывая... брать или не брать туманы.

-Открой глаза, взгляни на мир иначе,
Умойся утренней прохладною росой.
Ты научись любить с "отдачей"...
Пока не видно "старую с косой".

Ты завари покрепче чаю,
Добавь туда любви и каплю ласки.
А я вернусь же...точно обещаю,
И новые со мной начнутся сказки.

Ты только верь, ты обещай дождаться...
У Осени ты погости немного.
С Зимой в снежки попробуй наиграться...
Весной я соберусь в дорогу.

Я Лето слушала... невольная слеза скатилась,
И на щеке застыла серебром...
Как жаль что это мне приснилось,
Но я дождусь его, с теплом.


Рецензии
Иннуся, изумительно медовый, красивый стих!)))

Инна Вин   21.08.2013 21:50     Заявить о нарушении