Я не верю тебе

твой голос -   я его еле слышу в ледяной пустоте одиночества,
к этому холоду я уже привыкла, увы...

Слово за словом - я пытаясь зацепится вновь и вновь.
Ты не говоришь "Я люблю...", но все же мы вместе.
Я ощущаю твое тепло, но я все же не верю.
Но так ли это? Мне все же так хочется верить.

мир изменчив, и слова исчезают во времени,
клубок из чувств становиться сложнее распутать...

Я тут не приживусь, сражение проиграно давно тревоге.
Вряд ли ты поймешь, кто я есть за маской безразличия.

в любовь я уже не верю, заперты в клетке остатки былого огня,
тише становится ночь, день охраняют осколки льда...

Снимать баррикады к моему сердцу, терпеливо ждать без ответа.
Ты заставишь ли меня проснуться от этого кошмарного сна?
Заставишь дышать, утопая в тепле и радости?

мой мир, где витают стихи и танцы, обращается внезапно грозой, 
и музыка неба молнией попадает с болью в сердце,
стараясь вырывать земные цепи с корнем.


Рецензии