Там где ты наверно тепло

Там, где ты наверно тепло,
Там, где я холодно и горько,
Твое внимание мне лестно,
Но в душе ты не со мной,
Не со мной, потому что не та.

Я не с тобой... Я пишу стихи,
Не принадлежу ни кому,
Кроме богини Стиха и Музыки.
Не знаю ни жара любви,
Лишь перо настрочит строчку,
Это дар или проклятье?

Не пойму никак. Словно магнит я,
Жить не могу, не сотворив чудных строк.
Но дар внушает опасения,
Я перейду черту. Твои слова. Твои стихи.
Но если мы вдвоем... Все рушится
Лишь боль, усталость.

И нет желания жить. Стихи - это яд,
Стихи - это жизнь. Я без них,
Как без тебя, заблудшая душа
Нет мне спасения!


Рецензии