Ускользающее счастье

Я скучаю по тебе,
Смешны и глупы эти слова.
Ты не мой, я не для тебя.
Слова, слова, а чувства...

Где истина, где ложь?
Сомнения гложут человека...
Как говорить люблю,
Когда другой не любит,
Когда не знаешь,

Верны ли те слова? Уйдет ли та любовь
Что нас соединила? Кто скажет, что
Ты моя половинка?
Ты обо мне не вспомнишь!

Ведь девушки кругом
Ложатся на плечи твои!
Ты молод, ты жив, Ты сама жизнь!

Но ты не один, Ты не мой!
Другой ты предназначен.
Но не мне, раз забыл меня,
Прошлое ушло, радость скрылась в тени,

Минуты счастья, больше ничего...
Розы почернели за минуты,
Осыпались их лепестки.

Прощай, ты скажешь тихому ветру,
Согревающему огню в нас...
Уйдет свет, настанет тьма...
Туман закроет дневной свет...

И нет тебя, я одна. Как луна одна...
Где ты, там праздник, веселый разговор,
Поцелуи, ласки. Пир горой!

Там дни летят веселей,
Ни минуты считают там,
Где он, там веселье,
Там рай, там блаженство!


Рецензии