Судьба

Мимолетное знакомство -
Судьбы предназначение,
Может где-то рядом
Тот, кто важен для ТЕБЯ,
Единственный родной,
Как звезда, сошедшая с небес,
И ОН ТВОЙ!!!

Линии судьбы предсказать не дано,
Хитрит, извивается,
Бежит вперед и вперед...
Сквозь препятствия и беды,
Благословенная СОЗДАТЕЛЕМ дорога...

Ночь, луна- романтика,
Прохлада летнего дождя,
Сладкий аромат цветов.
Невозможное , возможно!
Когда любимый рядом
Полет, кружение, высота.
ОН рядом, рядом,
И сердце ликует.

Все рассыплется в прах,
Нет ни любви, ни рая.......
Любовь всегда загадка,
Вползет змеею в сердце
Неожиданно, негаданно,
Разрывая сердце напополам...

И лишь одна боль,
Томящая, несокрушимая,
Ведь рядом нет ЕГО.
И ОН не доступен
И жизнь ЕГО счастливей без МЕНЯ.

Холод, холод и боль
Сжимают сердце все сильнее
ЕГО слова, ЕГО улыбка...
Я одна
И несбыточны МОИ мечты,
ОН счастлив,
И Я рада.

Луны свечение..
Призрак Я для НЕГО...
Перехожу в Царство Сумрака...
Но лишь свобода
Осталась МНЕ.

Закат, порыв ветра-
Все напоминает о нем,
Его силуэт, его образ
И я взглядом ищу его.
Холод и боль,
Холод и боль,
Дыханья прочь,
Любовь, нелюбовь,
И будущего нет,
И нет Меня...

Линии судьбы предсказать не дано,
Хитрит, извивается,
Бежит вперед и вперед...
Сквозь препятствия и беды,
Благословенная СОЗДАТЕЛЕМ дорога..


Рецензии