Ночь

Яркий свет фонарей,
Парочки, ночь...
Бесшумная поступь ветра,
Проезжающих машин шум...
То о прошлом он вспомнит,
То забудет,
Пересматривая жизни страницы,
Удаляя их насовсем.
Так с бутылкой вина
Начинается рай
И заканчивается сном беспробудным...


Рецензии