За запертой дверью

За запертой дверью оставлю тебя,
Твой образ, далекий теперь от меня,
Твой голос звучит в голове,
Словно эхо далекого прошлого.
Я оставлю все мысли свои о тебе
За запертой дверью...

Запрет наложу на воспоминания свои
О тебе, о счастье былом...
И покажется прошлое
Лишь сказочным сном,
Где я и ты вдвоем,
Вдвоем, вдвоем...

За запертой дверью оставлю тебя,
Разорву на части страницы памяти,
Крупным снегопадом посыплются обрывки...
Польется кровь..
Обрывки в пепел обратятся,
И вот одна я, нет тебя...

Пустота, безмолвие,
Словно в могиле,
Нет эмоций, нет времени,
Нет прошлого, ни настоящего,
Нет будущего...
Без тебя я никто... просто тень...

За запертой дверью оставлю тебя,
Твой образ, далекий теперь от меня,
Твой голос звучит в голове,
Словно эхо далекого прошлого.
Я оставлю все мысли свои о тебе
За запертой дверью...


Рецензии