Я без тебя не могу

Я без тебя не могу,
Погружаюсь в студеную зиму,
Ты забрал мое сердце с собой,
А вернуть забыл..
Я без тебя потеряла покой.
Я без тебя,
Я одна...
А ты?
Ты уехал, забыл обо мне.
Случайная встреча, случайная ли?
Но тебя нет...

Прошлого не вернешь,
Ты не вернешься,
Ветер укутает меня,
Приглушит тревогу,
Забыться сном!
Забыть о тебе!
Сказать прощай мечте!


Рецензии