Как хорошо, вам есть кого любить

Как хорошо,вам есть кого любить
С кем скоротать дождливый,хмурый вечер
Услышав за спиной,знакомые шаги
Того,кто вам накинет шаль на плечи.

Как хорошо,что есть кого любить
О ком заботиться,и ждать кого с работы
И с теплым ужином встречать
Да чтобы в радость были те заботы.

Как хорошо,что есть кого любить
И понимать с пол взгляда,с полу слова
И в радости,и в горе жизнь прожив
Спроси сто раз,ты скажешь вновь-готова.

Как хорошо,вам есть кого любить
С кем осенью гулять,шурша листвою
Весною,в дождь,с кем зонтик разделить
Прижавшись,приобняв его рукою.

Как хорошо,вам есть кого любить
С кем чай попить,в морозный ,зимний вечер
Смеяться ли,грустить,иль просто говорить
Иль просто, голову склонить кому на плечи.

Как хорошо,что есть кого любить
Жаль в одиночестве,украдкой,в ожидании
Жизнь без любви,так тяжело прожить
И встречи ждать,как будто подаяния.

Как хорошо,вам есть кого любить
И засыпать,и вместе просыпаться
С любимыми всю жизнь не расставаться
Мне жаль,увы,не всем дано так жить.

Так дай вам Бог,с любимым жизнь прожить
И пусть не так уж быстро время мчится
Как хорошо,вам есть кого любить
И пусть ваш путь ничем не омрачится
Как хорошо,вам есть кого любить!


Рецензии