Воспоминания

Словно сквозь пелену
Я вижу твое лицо.
Туман осени застилает глаза.
Словно сквозь века
Я вижу твой лик.
Дождь неустанно стучит по асфальту.
Одиноко в лесу.
В моей памяти…
Все же живет
Миг встречи с тобой:
Твой беззаботный смех, твоя скромная обаятельная улыбка.
Незабываемый миг,
Забыть который я не могу.
Я неустанно верю
В чувства твои,
Но все, же будущего нет,
Иллюзия осени,
Игра Света.
Эта любовь грезилась нам,
И эти встречи были напрасны.
Словно сквозь время
В памяти начали оживать прошлые дни
Наша первая встреча, первый поцелую…
Первый букет луговых цветов…
И в обрывках тумана
Возникнет твой облик…
Так постепенно прошлое напоминает о себе.


Рецензии